01:02 

Ведь часто так бывает, что ходишь, долго присматриваешься, чтобы купить понравившуюся вещь, покупаешь ее, и вдруг понимаешь, что она тебе не то чтобы не нужна или не нравится, а просто раздражает... А если вещь дорогая и покупается надолго, что тогда? Ходишь и тихо ее ненавидишь или вообще не носишь, лучше что-то привычное, родное.
Ну да вещь это полбеды... А вот что делать, если выбрал не того человека в жизни и завел семью??? Получается, что сел не в свои сани и едешь в совершенно другую сторону от пункта назначения... Можно, конечно, пойти по пути наименьшего сопротивления и смириться, растить детей и каждый день себя уговаривать, что это пройдет и все наладится само собой... Но разве можно себе представить счастливую жизнь, если цель этой самой жизни удаляется с центробежной силой...
Можно пойти на радикальные меры и при первом скандале забрать вещи и унести ноги туда, куда глаза глядят.... Но жить с ощущением, что где-то человек с испорченной, по твоей вине судьбой, будет давить(хотя совсем и не обязательно). Ну в общем тоже приятного мало.
А в это время всплывает в памяти какой-либо человек, который не был особо близким и частым в твоей жизни, а вот было от него какое -то теплое и родное ощущение, родство душ, что-ли... И вот тут встает самый каверзный вопрос, что же делать дальше? Ехать не в своих санях, удаляясь от цели и гаснуть с каждым днем, тратя силы не на борьбу с трудностями, а с самим собой, сдерживая себя, чтобы не спрыгнуть с них и тогда лучше уж пешим ходом... Или встать на ближайшем трактире, напиться и проснуться уже другим человеком....???

URL
   

The Only One

главная